Руководитель проекта \ Начальник пищевого производства

ID 0401021
Должность Руководитель проекта \ Начальник пищевого производства
Опыт работы более 20 лет
Зарплата по договоренности
Менеджер

Тел.: (495) 987–45–64

E-mail: info@profistaff.ru

Дополнительная информация

Пол: Мужской

Место жительства: Зеленоград

Связаться с соискателем
Образование:
Учебное заведение: Московский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Инженер-механик машин и аппаратов пищевых производств
Учебное заведение: KPG Resources
Факультет: Тренинг Управление по целям. Основы менеджмента
Учебное заведение: Московский энергетический институт
Факультет: Производственный менеджмент
Учебное заведение: Московский государственный университет пищевых производств
Факультет: Индивидуальное обучение - программа Технология и физико-химические показатели процесса производства чипсов и снеков. Упаковка готовой продукции
Учебное заведение: СЖС Восток Лимитед
Факультет: Принципы НАССР – руководство по внедрению и использованию, система менеджмента качества
Учебное заведение: Global Group Certification
Факультет: cеминар Принципы HACCP, как требование ТРТС 0212011. Права и обязанности производителя пищевых продуктов.
Опыт работы:
09.2018 - Н/В

ООО, Компания по выпуску макаронной и картофельной продукции.


Должность: Ведущий менеджер дивизиона «Картофельные продукты» центра инновационных технологий и пищевой безопасности Корпоративной дирекции филиала «Москва».


Обязанности:

Участие в проектах:

- Цех по производству  картофелепродуктов;

- Производственное помещение, внутренние и внешние  инженерные сети и коммуникации, взаимодействие с компаниями производителями снекового оборудования;

- Подбор производственного, технологического оборудования линий, технология  производства, поставщики чипсовых сортов картофеля, ТУ/ТИ, ассортиментный перечень ГП;

- Разработка и выпуск  по аутсорсингу  картофельных чипсов: технология производства картофельных чипсов, определение качественных параметров, техническая спецификация на готовую продукцию, определение сортов картофеля для хранения и дальнейшей переработки (картофелехранилище);

- Участие в разработках  новых видов снековой продукции.


04.2017 - 07.2018

ООО, подразделение федеральной компании по выпуску снековой продукции (сухарики, лавашные чипсы, натуральные картофельные чипсы).


Должность: уководитель проекта, технический директор компании по строительству и пуску в эксплуатацию, цеха производства сухарей и производства натуральных картофельных чипсов с позиции «start-up».


Обязанности:

Техперевооружение  производственного здания, строительство внутренних и внешних  инженерных сетей и коммуникаций:  водопровод (ГВСХВС), системы энергообеспечения,  производственная канализация, локальные очистные сооружения контейнерного типа, приточно-вытяжная вентиляция производства, временное картофелехранилище объемом на 140,0 тонн картофеля, газовая котельная на сжиженном газе (СУГ), связь. Взаимодействие с административными органами района, органами РоспотребнадзораРостехнадзора, Водоканала, МЧС.

Подбор технологического оборудования производства картофельных чипсов,  технологии  производства, руководство шеф – монтажем и ПНР оборудования линии картофельных чипсов. 


12.2015 - 01.2017

ООО, Предприятие по фасовке и продаже свежих овощей.


Должность: Директор по производству


Обязанности:

Руководство работой производственных цехов (2 цеха) по фасовке овощей в потребительскую тароупаковку (картофель, морковь, свекла, тыква).

Количество рабочих более 100 чел.

Взаимодействие со службами гл. инженера (отдел гл. механика, гл. энекргетика), транспортный  отдел по доставке ГП, склад сырья (картофель, морковь, свекла, тыква), склад расходных материалов и тароупаковки.

Взаимодействие с административными органами района, органами Россельхознадзоа, Роспотребнадзора.

Участие в разработке «Программы производственного контроля» предприятия, плана «ХАСПП» и частичное применение на производстве.


01.2015 - 12.2015

ООО, Предприятие по выращиванию, фасовке и продаже свежих овощей и продуктов их переработки.


Должность: Заместитель генерального директора


Обязанности:

Руководство производством фасовки овощей (более 80 чел.), инженерными службами предприятия, ведение проектов по модернизации, техническому перевооружению (техническое задание, подбор оборудования,  переговоры, договора, руководство шефмонтажем), запчасти.

Работа с подрядными организациями (контроль и принятие выполненных  работ), ведение проектов.

Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, МЧС. 


01.2013 - 12.2014

ООО, «start –up» предприятия по производству диетической, кондитерской продукции.


Должность: Руководитель проекта (Директор предприятия)


Обязанности:

Руководство проектом с позиции « start-up» по пуску и вводу в эксплуатацию предприятия. 

Техперевооружение производственного здания, строительство внутренних и внешних  инженерных сетей и коммуникаций:  водопровод, системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения, подведение магистрали природного газа, оборудование газовой котельной, связь. Взаимодействие с административными органами района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС.

Подбор технологического оборудования производства диетпродукции, экструзионной, кондитерской  продукции, технологии  производства, руководство шеф – монтажем оборудования.

Руководство производством фасованной продукции. Контроль выполнения  подрядных работ согласно сметной документации – СМР.


00.2006 - 01.2013

ЗАО, Предприятие федеральной компании по хранению и переработке картофеля - производство картофельных хлопьев.


Должность: Генеральный директор пищевого комбината


Обязанности:

Руководство  проектом  по пуску и вводу в эксплуатацию  пищевого комбината с позиции «start-up»:строительство картофелехранилища, шеф-монтаж оборудования  по автоматизированному хранению картофеля в картофелехранилище, контроль регламентов хранения картофеля (длительное хранение картофеля -36000 тонн), фасовка картофеля для продажи потребителю.

Цех по переработке картофеля (выпуск картофельных хлопьев) – строительство производственного корпуса, руководство шеф–монтажем  технологического оборудования производства картофельных хлопьев, контроль технологии производства картофельных хлопьев,  инженерные сети и коммуникации, очистные локальные сооружения, системы энергообеспечения комбината, газовая котельная – паровое оборудование.

Руководство работой пищевого комбината (более 130 чел), взаимодействие с госструктурами, органами Ростехнадзора, Роспотребнадзора  Рязанской области, подрядными организациями.



Опыт работы
c 2018-09-00 по 0000-00-00  ООО, Компания по выпуску макаронной и картофельной продукции.
Должность Ведущий менеджер дивизиона «Картофельные продукты» центра инновационных технологий и пищевой безопасности Корпоративной дирекции филиала «Москва».
Обязанности <p style="text-align: justify;">Участие в проектах:</p> <p style="text-align: justify;">- Цех по производству  картофелепродуктов;</p> <p style="text-align: justify;">- Производственное помещение, внутренние и внешние  инженерные сети и коммуникации, взаимодействие с компаниями производителями снекового оборудования;</p> <p style="text-align: justify;">- Подбор производственного, технологического оборудования линий, технология  производства, поставщики чипсовых сортов картофеля, ТУ/ТИ, ассортиментный перечень ГП;</p> <p style="text-align: justify;">- Разработка и выпуск  по аутсорсингу  картофельных чипсов: технология производства картофельных чипсов, определение качественных параметров, техническая спецификация на готовую продукцию, определение сортов картофеля для хранения и дальнейшей переработки (картофелехранилище);</p> <p style="text-align: justify;">- Участие в разработках  новых видов снековой продукции.</p>
Дополнительная информация
c 2017-04-00 по 2018-07-00  ООО, подразделение федеральной компании по выпуску снековой продукции (сухарики, лавашные чипсы, натуральные картофельные чипсы).
Должность уководитель проекта, технический директор компании по строительству и пуску в эксплуатацию, цеха производства сухарей и производства натуральных картофельных чипсов с позиции «start-up».
Обязанности <p style="text-align: justify;"><span>Техперевооружение</span>  производственного здания, строительство внутренних и внешних  инженерных сетей и коммуникаций:  водопровод (ГВСХВС), системы энергообеспечения,  производственная канализация, локальные очистные сооружения контейнерного типа, приточно-вытяжная вентиляция производства, временное картофелехранилище объемом на 140,0 тонн картофеля, газовая котельная на сжиженном газе (СУГ), связь. Взаимодействие с административными органами района, органами <span>Роспотребнадзора</span>, <span>Ростехнадзора</span>, Водоканала, МЧС.</p> <p style="text-align: justify;">Подбор технологического оборудования производства картофельных чипсов,  технологии  производства, руководство шеф – <span>монтажем</span> и ПНР оборудования линии картофельных чипсов. </p>
Дополнительная информация
c 2015-12-00 по 2017-01-00  ООО, Предприятие по фасовке и продаже свежих овощей.
Должность Директор по производству
Обязанности <p style="text-align: justify;">Руководство работой производственных цехов (2 цеха) по фасовке овощей в потребительскую тароупаковку (картофель, морковь, свекла, тыква).</p> <p style="text-align: justify;">Количество рабочих более 100 чел.</p> <p style="text-align: justify;">Взаимодействие со службами гл. инженера (отдел гл. механика, гл. энекргетика), транспортный  отдел по доставке ГП, склад сырья (картофель, морковь, свекла, тыква), склад расходных материалов и тароупаковки.</p> <p style="text-align: justify;">Взаимодействие с административными органами района, органами Россельхознадзоа, Роспотребнадзора.</p> <p style="text-align: justify;">Участие в разработке «Программы производственного контроля» предприятия, плана «ХАСПП» и частичное применение на производстве.</p>
Дополнительная информация
c 2015-01-00 по 2015-12-00  ООО, Предприятие по выращиванию, фасовке и продаже свежих овощей и продуктов их переработки.
Должность Заместитель генерального директора
Обязанности <p style="text-align: justify;">Руководство производством фасовки овощей (более 80 чел.), инженерными службами предприятия, ведение проектов по модернизации, техническому перевооружению (техническое задание, подбор оборудования,  переговоры, договора, руководство шефмонтажем), запчасти.</p> <p style="text-align: justify;">Работа с подрядными организациями (контроль и принятие выполненных  работ), ведение <span>проектов.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, МЧС. </span></p>
Дополнительная информация
c 2013-01-00 по 2014-12-00  ООО, «start –up» предприятия по производству диетической, кондитерской продукции.
Должность Руководитель проекта (Директор предприятия)
Обязанности <p style="text-align: justify;">Руководство проектом с позиции « start-up» по пуску и вводу в эксплуатацию предприятия. </p> <p style="text-align: justify;">Техперевооружение производственного здания, строительство внутренних и внешних  инженерных сетей и коммуникаций:  водопровод, системы энергообеспечения, производственная канализация, локальные очистные сооружения, подведение магистрали природного газа, оборудование газовой котельной, связь. Взаимодействие с административными органами района, органами Роспотребнадзора, Ростехнадзора, Водоканала, МЧС.</p> <p style="text-align: justify;">Подбор технологического оборудования производства диетпродукции, экструзионной, кондитерской  продукции, технологии  производства, руководство шеф – монтажем оборудования.</p> <p style="text-align: justify;">Руководство производством фасованной продукции. Контроль выполнения  подрядных работ согласно сметной документации – СМР.</p>
Дополнительная информация
c 2006-00-00 по 2013-01-00  ЗАО, Предприятие федеральной компании по хранению и переработке картофеля - производство картофельных хлопьев.
Должность Генеральный директор пищевого комбината
Обязанности <p style="text-align: justify;">Руководство  проектом  по пуску и вводу в эксплуатацию  пищевого комбината с позиции «start-up»:строительство картофелехранилища, шеф-монтаж оборудования  по автоматизированному хранению картофеля в картофелехранилище, контроль регламентов хранения картофеля (длительное хранение картофеля -36000 тонн), фасовка картофеля для продажи потребителю.</p> <p style="text-align: justify;">Цех по переработке картофеля (выпуск картофельных хлопьев) – строительство производственного корпуса, руководство шеф–монтажем  технологического оборудования производства картофельных хлопьев, контроль технологии производства картофельных хлопьев,  инженерные сети и коммуникации, очистные локальные сооружения, системы энергообеспечения комбината, газовая котельная – паровое оборудование.</p> <p style="text-align: justify;">Руководство работой пищевого комбината (более 130 чел), взаимодействие с госструктурами, органами Ростехнадзора, Роспотребнадзора  Рязанской области, подрядными организациями.</p>
Дополнительная информация
Ключевые навыки:

Активный,  коммуникабельный, требовательный, большая работоспособность, легко обучаюсь, справлюсь с работой любой сложности.    

 

Номинирован  на получение Всероссийской Премии и Звания «Руководитель года ...г.», учрежденных Межрегиональной Организацией Предпринимателей, Международной Лигой Производителей  и  Потребителей  при  поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Министерства регионального развития РФ.

 

Награжден «Почетной грамотой министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области» за строительство, ввод  и эксплуатацию  пищевого  комбината  «ХХХ».

Связаться с соискателем
Компания *
Контактное лицо *
Телефон *
Email
Комментарий
ТЕГИ:
Руководитель производства
Другие резюме данного раздела:
Должность
Технолог, Специалист, Мастер участка, Начальник производства
Главный Энергетик
Начальник отдела охраны труда, промышленной безопасности и экологии
Ведущий инженер-схемотехник
Ведущий инженер-электроник
Инженер-конструктор (радиоэлектронные приборы)